sábado, 14 de janeiro de 2012

Peixe Rápido

Modo de preparo

Prep: 5 minCozimento: 40 min
1.
Preaqueça o forno a 200º C.
2.
Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
3.
Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
4.
Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
5.
Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
Dica
Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário